lundi 26 mars 2012

Riz aux moules

Ce soir c'est totale produit de la mer dans Topchef, et on peut dire que ça m'a inspiré.
Pour deux personnes très gourmandes en seulement 15 minutes:
- 200g de moules décortiquées surgelés
- 1 verre de riz
- 12cl de crème de soja ( on peut prendre de la crème fraiche -  mais la préparation au soja est moins calorifique - vous pourrez en trouver au rayon bio ou crémerie)
- 2 bonnes cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- sel et poivre
(pour la petite salade à côté, il s'agit de roquette)

Dans une casserole, faites cuire le riz.
A côté dans une autre casserole faites décongeler les moules dans un petit fond d'eau avec un peu de sel et les herbes.
Lorsque le riz est presque cuit, ajoutez la crème aux moules. puis ajoutez les moules au riz après l'avoir égoutté.
Bon appétit.


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