mercredi 4 avril 2012

Club sandwich à la truite et au bleu avec des chips crues de betteraves


Par personne:
- deux tranches de pain de mie complet
- une petite tranche de truite fumée (ou de saumon)
- une tranche de bleu (le fromage)
- une demi betterave Chioggia (zébrée)
- ( j'ai tartiné une surface d'un pain avec de la sauce pour pâtes poivrons aubergines mais c'est une option)




Préchauffez le four à 190°C,
Faites griller votre pain 1 à 2 minutes juste pour qu'il soit un peu croustillant. Pendant ce temps découpez le bleu, et la betterave en lamelles.
Sortez le pain du four et superposez une tranche de bleu avec la tranche de poisson fumé -  comme je l'ai dit dans la liste des ingrédients, vous pouvez tartiner légèrement une des tranches avec de la sauce poivron aubergine (vers l'intérieur du toast).
Enfournez pendant 5 minutes juste le temps de faire fondre le bleu.
Pas besoin d'assaisonner la betterave c'est très bon cru et au naturel.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire