jeudi 26 avril 2012

Riz et asperges à la crème de paprika

Pour une personne bien gourmande:
- 1 verre ordinaire de riz
- 4 ou 5 asperges vertes
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 100 g de crevettes roses cuites
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

Faites bouillir de l'eau dans une casserole moyenne.
Pendant que l'eau chauffe, épluchez les crevettes.
Faite cuire le riz et découpez les asperges en morceaux à votre convenance. ( moi j'en ai découpé 2 dans le sens de la longueur pour décorer et le reste en petits morceaux)
Ajoutez les asperges en fin de cuisson du riz, 3 minutes avant la fin à peu près.
Dans une poêle, faites revenir 1 minute les crevettes dans l'huile d'olive puis ajoutez le paprika et baissez le feu et ajoutez la crème fraiche.
 Dressez et mangez!! :)


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