vendredi 13 avril 2012

Quiche aux légumes

Pour une belle quiche (d'environ 4 personnes)
- 4 oeufs
- 1 grand verre de lait
- 100g environ de lardons (ou du jambon)
- un grand verre de petits pois frais (ou surgelés)
- un demi fenouil
- sel poivre
- une pâte brisée

Préchauffez le four à 190°C.
Tapissez un plat à gâteau ou à tarte de pâte brisée et mettre dans le four durant le préchauffage.
Dans une poêle faites revenir les lardons, les petits pois et le fenouil préalablement découpé en petits morceaux. (les lardons sont souvent bien salés, donc pas besoin de rajouter du sel).
Dans un recipient, mélangez les oeufs, le lait et le mélange lardons, fenouil et petits pois. Poivrez et fouettez.
Versez le tout sur la pâte brisée, et remettez au four pour 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire