dimanche 4 mars 2012

Involtini de poulet au fromage

Involtini de poulet/Serrano/Edam: Pour 2 personnes:
- 2 escalopes de volaille (ici du poulet)
- 2 tranches de jambon italien
- deux tranches d'edam ou de provolone
- 4 belles feuilles de basilic
- du gros sel, huile d'olive
- sauce tomate
- de la ficelle de boucher



Mettre les escalopes bien à plat, salez avec du gros sel et poivrez puis recouvrez avec le jambon et le fromage, ensuite posez deux feuilles de basilic comme sur la photo.
Il faut faire un rouleau avec chaque escalope et attacher avec de la ficelle (comme un mini roti).
Badigonnez les deux involtini avec de l'huile d'olive.
Au choix, cuire doucement à la poële en retournant régulierement (environ 15 minutes), ou au four pendant 15 à 20 minutes à 200°C.
Servir sur une petite sauce tomate chaude avec quelques feuilles de basilic.


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