dimanche 4 mars 2012

Curry de filet mignon


Pour deux personnes:
- 350 g de filet mignon de porc
- 1 petite brique de lait de coco
- 1/2 oignon
- 1/2 pomme
-1 tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- sel et poivre
- 1 verre de pall di piobo (des petites pâtes) - évidemment on peut prendre du riz si on préfère.


Coupez le filet mignon en 4 morceaux assez gros, puis l'oignon, la pomme et la tomate en morceaux.
Dans une cocotte ou une grande casserole, faites chauffer l'huile et saisir les morceaux de viande. Faites colorer de tous les côtés.
Ajoutez l'oignon, le curry, la pomme, et la tomate, laissez cuire 5 minutes en remuant ensuite ajoutez la crème et le lait de coco et la coriandre
Salez et poivrez,  puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes ou le riz

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