samedi 3 mars 2012

Feuilletés de légumes au camembert

Pour deux personnes:

- 2 carrés de feuilletés
- un demi fenouil
- une tomate
- un demi oignon
- une courgette ronde
- deux petites parts de camembert (ou autre fromage)
- sel, poivre, huile (d'olive si possible)

Préchauffer le four à 200°C,  Dans une grande casserole, mettre une cuillère d'huile d'olive, puis en même temps que la découpe des légumes ( en tout petits morceaux), mettre au fur et à mesure l'oignon, le fenouil, la courgette puis la tomate, sel et poivre. Faire cuire à feu moyen pendant 10mn, jusqu'à ce que le mélange de légumes dore.
Lorsque  les légumes sont dorés, mettre le mélange dans le milieu des carrés, puis poser la petite tranche de camembert sur le dessus.
Rabattre ensuite les quatre bords vers le milieu et enfourner durant au moins 15minutes.

1 commentaire:

  1. La photo me fais penser à celui d'un chat-momie. Bien à vous.

    Jean-Michel.

    RépondreSupprimer