jeudi 13 décembre 2012

Muffins cranberries cannelle

C'est bientôt Noël et moi j'ai envie de saveur chaleureuse et cuisiner du classique et quoi de plus classique que de la cannelle et des airelles/ cranberries/ canneberge (appelez ça comme vous voulez), dans un gâteau recouvert de chocolat.

Pour 24 mini muffins bien délicieux:

- 110g de beurre mou
- 100g de farine
- 10g de levure
- 110g de sucre (j'ai mis moitié roux, moitié blanc)
- 2 Oeufs
- 2 poignées d'airelles
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 50g de chocolat à pâtisser pour la décoration

Préchauffez le four à 190°C.
Tout mélangez dans le robot ou dans un récipient de votre choix.
Garnir ensuite les petits moules à muffins, j'en ai trouvé de très jolis à Ikéa.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps faites fondre le chocolat tout doucement.
Lorsque les muffins sont prêts vous pouvez les recouvrir d'un peu de chocolat fondu et les mettre au frigo, ils ne seront que meilleurs.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire