Pour 4 Hamburgers:
- 4 steaks hachés
- 4 petits pains pour hamburger
- 4 tranches fines de cheddar
- de la salade iceberg
- 8 gros cornichons aigre doux/ pickles
- un demi oignon
- une gousse d'ail
- une cuillère à soupe de vinaigre blanc
- une demi cuillère à café de paprika
- une cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- poivre et sel.
Dans un premier temps, préparez la sauce du hamburger. Pour cela il suffit d’émincer ou de mixer une demi gousse d'ail, l'équivalent d'une cuillère à café d'oignon blanc, puis mélanger le tout avec le paprika, le vinaigre, la mayonnaise et la moutarde.
Ensuite découpez les cornichons en rondelles. le reste de l'oignon en petits morceaux et la salade Iceberg.
Sur une feuille de papier sulfurisé ou aluminium écrasez vos steaks haché afin qu'ils soit vraiment plats.
Lorsque la poêle pour les steaks est bien chaude, à feu moyen, déposez les morceaux de viande sans ajouter de matière grasse. salez, poivrez. retournez.
Dans l'autre poêle, déposez les petits pains sur le côté intérieur à feu doux, juste pour réchauffer sans assécher.
Lorsque le pain est chaud déposez la sauce, les cornichons et les oignons, la salade, la viande, encore un peu de sauce, le fromage et le pain du dessus.
C'est prêt!
hmmmmm ça donne faim. Hey c'est les bras d'Alexandre !!!
RépondreSupprimerNon ce sont les miens!! héhé!!
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