vendredi 15 juin 2012

Compote rhubarbe-pommes-fruits rouges

Il se trouve que dans le fin fond de mon réfrigérateur, deux pommes se fripaient doucement au côté de quelques côtes de rhubarbe.
J'ai donc fait un tour d'horizons dans les placards et dans le congélateur et je me suis dite que ce serait parfait de compoter tout ça avec des fruits rouges:
voici donc une recette totalement improvisée:

- 300g de rhubarbe
- 2 pommes
-100 g de fruits rouges congelés (ou non)
- une cuillère à soupe de miel (ou de sucre)

Pelez les côtes de rhubarbe et les pommes, découpez le tout en petits morceaux et mettre le tout avec les fruits rouges dans une casserole.
Mettre sur un feu moyen et ajoutez une bonne cuillère de miel et un peu d'eau pour éviter que le fond n'accroche.
Laissez compoter durant 10 minutes. Ensuite il ne vous reste plus qu'à mixer le tout avec le même mixer que celui de la soupe.

Régalez vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire