dimanche 4 mars 2012

Penne à la crème de basilic

Aujourd'hui, pas de photo mais une super recette quand même: des Penne à la crème de Basilic pour 3 personnes ou deux très gourmandes pour un repas super rapide à préparer parce qu'il necessite seulement 15minutes. A vos casseroles.
- 250 g de penne
- 3 bonnes cuillères à soupe de basilic éminces frais ou surgelés
- 1 gousse d'ail
- 75g de crème fraiche si possible épaisse
- 25g de parmesan râpé
- sel, poivre, huile d'olive
Faire cuire les pâtes, jusqu'ici tout va bien. Pendant ce temps faites revenir l'ail préalablement coupé en petits morceaux, dans un peu d'huile d'olive. Lorsque ça commence à dorer, ajoutez la crème, le parmesan et le basilic, salez et poivrez. Maintenez au chaud.
Égouttez les pâtes, puis mélanger avec la crème.
Vous m'en direz des nouvelles.

Si je refais le plat je vous promet une belle photo - à moins que quelqu'un ne me suggère la sienne. :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire